Berbagi Pengetahuan di Internet

Postingan berikut khusus buat memberitahukan kepada Subscribers blog buat bloggers (buatblogger.net), bahwa Subscribers buatblogger.net yang telah mencapai 1200 pelanggan tercatat di feedcount kini menjadi sekitar 130 pelanggan. Hal ini disebabkan feedburner blog buat bloggers eror / Troubleshootize pada beberapa bulan yang lalu, tepatnya pada saat Troubleshootize feedburner pada bulan januari.

Saya sudah mencoba semaksimal mungkin untuk membuat feedcount Feedburner stabil kembali, dari mulai transfer feed, ganti nama address feed, delete feed secara tidak permanent dan hasilnya feedcount masih eror.

Usaha tersebut untuk mengatasi tidak sampainya email berlangganan posting terbaru ke Subscribers buatblogger.net dan tidak hilangnya pendaftar Subscribers baru ke database feedburner account feedburner buatblogger.net, maka saya mencoba untuk menghapus atau delete feedburner buatblogger.net secara permanent. alasan tersebut buat Subscribers feedburner buatblogger.net bisa kembali lagi seperti semula, tentunya untuk email berlangganan buatblogger.net di masa yang akan datang.

Sesuai dengan prosedur feedburner, Delete feed di feedburner membutuhkan waktu 30 hari untuk menghapus semua yang berkaitan dengan feedburner dari database feedburner secara permanently. maka buat sobat blogger yang sudah menjadi Subscribers buatblogger.net diminta untuk mendaftarkan email kembali pada form Subscribers untuk menjadi Subscribers bautblogger.net setelah 30 hari kedepan.


Berikut ini screenshot delete subscribers feedburner buatblogger.net


Pemberitahan mengenai delete subscribers feedburner buatblogger.net cukup sampai disini, Postingan ini akan di update setelah selesai 30 hari

Selamat ngeblog

Comments: 15

  1. Well, very good post with informative information. I really appreciate the fact that you approach these topics from a stand point of knowledge and information.

    ReplyDelete
  2. kurang sesajen kaya nya tuh mas...xixiixixx.... :D

    ReplyDelete
  3. sebentar lg qta menunggalkan bulan ramadhan yang penuh berkah ini.,semoga qta semua diberi kelancaran rezeki.amin
    mohon maaf lahir bathin.. salam blogger
    by: www.calyca2011.com

    ReplyDelete
  4. saiia masii raba raba kang tuk masalh berlangganan ini :(

    ReplyDelete
  5. semoga bisa segera teratasi masalahnya, mas. sejak dulu, subscriber blog saya malah belum pernah mencapai angka di atas 120, hehe ....

    ReplyDelete
  6. fans berat akang banyak pisan euy, ane malah gak pasang.. kuatir ga ada yang subscribe he he

    kang amuys, kumaha akang ? damang?
    *ane teriak2 beneran lewat jendela* he he

    moga sehat selalu disana
    perasaan abis nikah lama juga akang bulan madunya :D

    ReplyDelete
  7. Boro2x mo delete kang, yang subscribe aja orang ogah hehehe, tapi ilmunya mantab juga untuk disimpan dolo untuk senjata kapan2x :D

    ReplyDelete
  8. Kalau blog saya malah gak ada subscribernya :(

    ReplyDelete
  9. tips bagus nih, dari kemarin-kemarin tidak saya tidak tau caranya

    ReplyDelete
  10. wah, repot juga kalau sampai turun sedrastis itu, mas. subscriber blog saya sejak dulu kok ndak pernah beranjak dati angka 260-an, ya, hehe ...

    ReplyDelete
  11. saya ga gitu ngerti soal feed..tapi kayaknya berguna buat SEO

    ReplyDelete