Berbagi Pengetahuan di Internet

Cara membuat akun paypal atau cara daftar paypal.

Paypal adalah alat pembayaran (payment tool) atau biasa disebut dengan payment prosesor yang merupakan perusahaan bank besar Amerika yang merupakan salah satu perusahaan dari beberapa bank lain yang melayani pembayaran Internasional secara online. Untuk menggunakan pembayaran secara online menggunakan paypal anda harus memiliki akun paypal terlebih dahulu, dengan cara membuat akun paypal.
Cara Membuat Akun Paypal

Cara membuat akun paypal cukup mudah, anda hanya perlu memiliki email untuk mendaftar paypal dan akan dijadikan sebagai email paypal atau email akun sebagai alamat pengirim dan penerima uang dengan bank paypal secara online. Email yang digunakan untuk membuat akun paypal bisa dengan menggunakan email gmail,yahoo,live.com atau bisa juga menggunakan webmail atau email - email dari perusahaan email lainnya.


Akun paypal online terdiri dari beberapa produk diantaranya Personal,Premier dan Business. Anda bisa memilih akun paypal sesuai dengan kebutuhan anda.Pastikan anda membaca terlebih dahulu fitur-fitur dari bebrapa produk diatas.Klik disini untuk membaca type-type akun paypal. Setelah anda memilih jenis akun yang akan anda gunakan, berikut ini adalah cara membuat akun paypal atau cara mendaftar paypal


Note:
Personal
Bagi individu yang berbelanja online

Premier
Bagi individu yang membeli dan menjual secara online

Business
Untuk pedagang yang menggunakan perusahaan atau nama grup

Buka laman Paypal

Klik Sign Up

Pilih Jenis akun dan klik Get Started

Isikan semua form pendaftaran

Klik Agree and Create Account

Langkah selanjutnya Pemberitahuan akun paypal anda sudah selesai dibuat dikirim oleh paypal ke email anda.

Setelah akun paypal anda selesai,selanjutnya anda harus verifikasi akun paypal anda agar akun paypal anda bisa digunakan untuk menarik dana dari bank ke akun paypal dan dari akun paypal ke bank.

Semoga sukses!!!!


Comments: 26

  1. mkasih sob buat informasinya yah ,,
    saya suka dengan blog mu sob keren banget ..........

    ReplyDelete
  2. mas, kalo udah terlanjur Personal, gimana caranya supaya ganti jadi Premier?

    ReplyDelete
  3. Makasih masukannya Sob. Salam kenal dari Kami.

    ReplyDelete
  4. saya udah daftar dan Verifed juga .. :D

    ReplyDelete
  5. blognya sangat bermanfaat bagi semua orang yang membacanya gan.

    ReplyDelete
  6. Saya ucapkan terimakasih banyak atas informasi 2 yang telah anda sampaikan nya kepada kami,, kami akan selalu menyimak informasi informasi yang anda sampaikan.

    ReplyDelete
  7. pinter banget nih bikin kata"nya..... percaya deh gx copas hahaha

    ReplyDelete
  8. makin anyar aja nih mas postingannya... bisa liat punya ane atuh om

    ReplyDelete
  9. izin berkunjung nih gan liat" postingan punya agan.. sangat menarik nih.. hebat banget dalam ngerangkai kata"nya jago... salut ane..

    ReplyDelete
  10. buat yang punya keluhan penyakit asam urat bisa di coba dengan ini :D

    ReplyDelete
  11. nih gan kali nya ada yang butuh obat perangsang herbal tanpa efek samping... di jamin 100% joss .... :D

    ReplyDelete
  12. Ada olahan manfaat dari teripang emas nih gan.. bisa di coba..

    ReplyDelete
  13. ijin berkunjung ke halamannya ya kk admin.mungkin aja bisa bermanfaat. nih ane mau share moga aja ada yang butuhin buat ortu ato sodaranya yang punya keluahan penyakit darah tinggi ama kolesterol wajib baca artikelnya.

    ReplyDelete
  14. Thanks artikelnya,
    Buat temen-temen yang mau belajar android atau yang lain
    Silahkan mampir ke blog saya. http://mohammadrobih.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Info nya sangat bermanfaat karena tadinya saya tidak tahu dan setelah baca artikel ini akhirnya saya jadi tahu

    ReplyDelete
  16. punya keluhan penyakit asam urat dan rematik, nih gan ane kasih tau solusinya

    #smoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  17. informasi yang sangat membantu

    ReplyDelete
  18. sekedar mau share gan dan menyapa sobat netter... buat lagi ngalamin penyakit kulit baik itu alergi,herpes dll... wajib baca artikel yang punya ane. :D

    #smoga bermanfaat

    ReplyDelete
  19. dofolownya keren bisa bantu ane buat share nih gan...

    ReplyDelete
  20. ijin share ya gan... moga aja bermanfaat buat sobat netter yang lainya...

    ReplyDelete
  21. dofolownya keren.. ijin share ya gan.. moga ada yang butuhin

    ReplyDelete
  22. jasa vcc yang terpercaya mana ya?

    ReplyDelete
  23. om temanya bagus nih blog.. jangan lpa mampir ke blog ane ya.. obatimaagherbal.wordpress.com

    ReplyDelete
  24. Terimakasih banyak atas informasi yang telah disampaikannya

    ReplyDelete