Berbagi Pengetahuan di Internet

Free Short URL atau Situs yang memberikan layanan untuk membuat URL / memperpendek URl / meringkas Url, atau gimanalah bahasa yang tepat menurut anda. hehe...


Dengan menggunkan beberapa layanan Short URL dibawah ini, anda akan sedikit merasa aman dengan ancaman blog anda terkena banned ShoutMix, atau biasa dengan sebutan blog di banned ShoutMix

Nah salah satu cara mengatasi blog terkena banned ShoutMix, Langsung saja amankan ke 17 Free Short URL (gratis) di bawah ini (oche)

  1. shorl.com
  2. qurl.net
  3. tinyurl.com
  4. eb.cx
  5. elfurl.com
  6. url.fm
  7. shurl.org
  8. notlong.com
  9. shortlinks.co.uk
  10. url123.com
  11. www.clipurl.com
  12. URLic.com
  13. AKurl.com
  14. GoShorter.com
  15. ptpurl.com
  16. ho4e.com
  17. stubrl.com

Selamat blogwalking !!!

Comments: 13

  1. wah banyak banget koleksinya, thx gan

    ReplyDelete
  2. Semoga aku juga terselamatkan dari banned terus menrus...
    makasih kak amuys...

    ReplyDelete
  3. Wah menambah koleksiku, terima kasih...
    Ada yang kurang :
    http://fshort.com

    ReplyDelete
  4. Templatenya Keren! Baru ganti ini?

    Saya hanya tahu tinyurl sama dari Twitter, biasanya juga suka nyingkat url-nya kalau lagi pasang status di Twitter. Wah, ternyata banyak juga toh! Thanks infonya, Sob.

    Kalau sampai dibanned di ShoutMix biasanya karena apa? Apa gara-gara nyepam? Mudah-mudahan saya nggak sampai ngalamin, deh! Karena saya nggak pernah nyepam, lho.

    ReplyDelete
  5. salam,
    mantap ni sob, langkah penting sebelum dibanned shoutmix.

    terima kasih tips yang manfaat.
    semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  6. Yang tertarik langsung saja ke TKP. Nice posting

    ReplyDelete
  7. makasih infonya... sangat membantu. keep posting

    ReplyDelete
  8. makasih ya sob atas infonya berguna banget buat aku

    ReplyDelete
  9. keren nich kumplit, nais inpoh

    ReplyDelete
  10. selamat malam semua, saya berkunjung untuk semua sahabat....

    ReplyDelete
  11. fungsinya cmn itu aja kah bos? fungsi laen ga ada ya? mungkin kyk efek samping nya bikin HMTL code di mata google jadi nya error atau spam kek? >.< kan bahaya juga itu... hehehe.. tp keren dah artikelna... ^^

    http://delpid.blogspot.com/

    ReplyDelete