Berbagi Pengetahuan di Internet

Cara Menampilkan Postingan di twitter masih berkaitan dengan postingan sebelumnya tentang
Cara Daftar Twitter sedangkan untuk menampilkan postingan di twitter pengunjung anda bisa membacanya dipostingan Pasang Tombol Retweet Tweetmeme Pada Postingan.

Untuk anda yang baru saja mendaftar di twitter, silahkan tampilkan postingan anda di twitter anda dengan cara

@ Buka twitterfeed

@ Klik Register, kemudian isikan form seperti gambar dibawah
@ Kemudian Login dengan account twitterfeed anda

@ Klik Create New Feed, beri tanda "tik" pada twitter seperti gambar di bawah
@ Masukan nama feed dan url feed anda seperti gambar di bawah
@ Cara terakhir klik Create Feed.

@ Sekarang postingan terbaru anda akan muncul di twitter

@ selamat mencoba!!!!

Comments: 21

  1. info yang sanagt bermanfaat sob,, nice post,,
    langsung tkp akh,, coz aku belum pernah nyoba nich

    ReplyDelete
  2. makasih infonya kang amuy berguna banget nih buat aku

    ReplyDelete
  3. wow... boleh juga nih...
    aku coba deh sobt.. makasih ya...

    ReplyDelete
  4. Aku belum jadi anggota twitter, jadi tidak bisa kasih komentar!

    ReplyDelete
  5. Nah, ini dia yang saya tunggu. Thanks berat Om.

    ReplyDelete
  6. Wah boleh nih.. coba ah coba ahh coba ahh...

    ReplyDelete
  7. keep posting...makasi tutor nya

    ReplyDelete
  8. di tunggu postingan selanjutnya mang amuys

    ReplyDelete
  9. kereen.. jadi makin pengin buat twitter .. hmm.. mantap abiz dah :)

    ReplyDelete
  10. mending yg dari tweeternya berkunjung ke blog kita brow, wong link dah ada disana kalo kita meng add blog ke tweeter ato juga facebook...

    ReplyDelete
  11. mantaaab ilmunya nih mau tak coba ah biar blogku ada di tweeter.makasih infonya

    ReplyDelete
  12. wah info menarik nih..langsung di coba,ke TKP

    ReplyDelete
  13. klu bisa tambahin cara nge-tweet lewat blog bro :-)

    ReplyDelete
  14. Caranya gini toh.. bisa dicoba ah.. makasih ya atas infonya

    ReplyDelete
  15. saya tau caranya bikin postingan di facebook tapi baru ini saya nemu cara postingan di twitter..
    thx ya

    ReplyDelete
  16. Thanks Sob, yang ini belum di coba.
    soalnya belum daftar sob. tapi law FB udah sob.
    daftar dlu ya sob.

    ReplyDelete
  17. mantep nih buat yang cari traffic dari sono

    ReplyDelete