Berbagi Pengetahuan di Internet

Digg merupakan Situs Social Bookmarking (Situs media) yang termasuk salah satu situs populer saat ini, dengan mendaftarkan blog anda ke digg berarti anda sudah memperluas pengoptimalan blog anda untuk membuat Traffic anda lebih meningkat.

Selain itu digg menyusun otomatis situs - situs yang paling banyak di buka pengunjung untuk berada di halaman depan teratas, Jutaan artikel populer terdapat di situs digg tentunya "anda dapat menyampaikan kembali artikel - artkel yang anda butuhkan"

Buat anda yang belum mendaftarkan Situs anda ke digg.com, silahkan lanjutkan membaca artikel Cara Mendaftarkan Blog  ke digg dengan cara:

@ Buka halaman utama digg.com

@ Klik Join Digg, Pengiisian form Registration seperti gambar berikut


@ Selanjutnya buka Email anda "klik link Verifikasi dari digg"

@ Selelah anda dalam keadaan Login "klik Submit New pada menu atas halaman"


@ Masukan URL anda pada gambar seperti di atas kemudian kasih tanda (tik) pada pilihan situs anda tentang:
  1. Article
  2. Video
  3. Image
@ Selanjutnya klik Continue

@ Selamat mencoba!!!!

Comments: 23

  1. makasih kang kebetulan ane juga submit ke digg, walau gk selalu
    kadang kadng sihg

    ReplyDelete
  2. Belum, daftar sekalian mumpung ada panduannya, trim's!

    ReplyDelete
  3. Sudah saya coba dan berhasil, siip!

    ReplyDelete
  4. terima kasih sob, manfaat sekali kalau yang baik untuk traffic.
    langsung saya daftar..

    ReplyDelete
  5. makasih infonya kang amuys mantap nih berguna banget buat aku

    ReplyDelete
  6. thanks infonya, nice post. coba dulu ya!

    ReplyDelete
  7. Benar, Sob Digg adalah salah satu blog directory yang direkomendasikan untuk mempopulerkan blog kita.
    Oke, selamat untuk menjadi terkenal blognya di internet dengan disubmit di Digg. He...He...

    ReplyDelete
  8. Saya juga udah daftar ke DIgg..
    Ngomong-ngomong templatenya unik amat Mas...

    Jadi kayak Google...

    ReplyDelete
  9. Digg memang mau terima blog dlm bahasa Indonesia? Atau hanya blog kita yg pake bhs Inggris?

    ReplyDelete
  10. nice info mas... thx
    segera gabung..
    ^_^

    ReplyDelete
  11. wah bermanfaat nich buat ningkatin SEO dalam kontes xixixixi

    ReplyDelete
  12. aku dah daftar... tapi masih bingung..

    ReplyDelete
  13. Terima kasih, sudah berhasil.

    ReplyDelete
  14. bro..mau tanya ni..
    tahu ga apa maksudnya kalo ada pesan berikut
    "New users need to wait a while before posting so many stories."
    setelah mengisi link post url

    ReplyDelete
  15. informatif sekali sahabat ... btw blogku berbahasa Indonesia .

    ReplyDelete
  16. thx infonya gan..

    numpang traffic
    http://www.artictisthomedesign.com
    you may be impressed after seeing our catalog, as we artictist. we look for something else, but better.
    " Artictist Home Design "
    -come to make bettter future-

    ReplyDelete