Berbagi Pengetahuan di Internet

Firefox merupakan browser yang paling banyak digunakan pengguna internet saat ini, Fitur - fitur dari kinerja Firefox sama halnya dengan IE, Opera, Google Chrome dsb. Namun Firefox dikenal dengan kelembutannya dalam menampilkan content pada halaman window.

Firefox keluaran dari mozilla memiliki 70 versi bahasa, menurut title postingan diatas "Download Firefox versi 3.5.5 Bahasa Indonesia" berarti pada postingan ini pula akan disampaikan link download untuk Firefox versi Indonesia.


Untuk anda yang biasa mengunakan Firefox versi English pastinya akan merasa kaku jika membuka Firefox dalam versi Indonesia, Tapi tidak ada salahnya jika anda tidak mengerti fungsi - fungsi yang terdapat pada menu toolbar Firefox!!!! hehe....

Pengguna Window Download
Pengguna Mac OS X Download
Pengguna Linux Download
Download dalam versi 70 bahasa mozilla

Selamat bekerja!!!!

Comments: 19

  1. wah bagus banget ni...
    tapi koq pake bhsa Indonesia di mozila terasa ganjil.
    heheheheee

    ReplyDelete
  2. bagus banget sobat fotonya hehehe, nice info sobat, thanks ya

    ReplyDelete
  3. bahasa indonya kaya melayu ya hehehheh
    tapi emang mantap sih mozilla tiada duanya

    ReplyDelete
  4. Thanks, Sob infonya. Saya kebetulan juga sudah pakai Firefox.
    Bener sekali kalau sudah terbiasa pakai bahasa inggris akan terlihat kaku dan aneh istilah2nya kalau menggunakan bahasa Indonesia. He...he....

    ReplyDelete
  5. Ok sip ,, thanks kawan ,, izin dunlud ya ,,, :)

    ReplyDelete
  6. wah saya download ah,...
    terimakasih ilmunya..
    salam blogger

    ReplyDelete
  7. thanks sob...langsung download aja ya

    ReplyDelete
  8. saya lbih suka googl;e cchrome nih... tapi tak coba dulu

    ReplyDelete
  9. btw, gambarnya apaan tuh, awas ah "palalaur" kalo orang sunda bilang

    ReplyDelete
  10. Terima kasih infonya.. tapi memang anda benar, lebih enak yang pakai bahasa Inggris.

    ReplyDelete
  11. boleh di uji jadi walupun product import bisa rasa lokal langsung ke TKP...tks infonya prend

    ReplyDelete
  12. kereen juga.. firefox ane malah bahasa melayu bingung kadang kalo nyetting optionnya.. mending ini mantab pisan euy :)

    ReplyDelete
  13. Saya dah nyedot yang 3.6 beta2 nya sob.. lumayan cepet tuh

    ReplyDelete
  14. waduh udah kebiasa make inggris, malah bingung ^.^

    ReplyDelete
  15. wah... aku seneng banget. suwun...

    ReplyDelete
  16. wah sangat bermanfaat sekali gan infonya.
    saya yakin bermanfaat juga buat orang-orang atau pengunjung yang sudah membacanya.
    thanks ya gan.
    update selalu dan semoga tambah sukses.
    mantap..!

    ReplyDelete