Berbagi Pengetahuan di Internet

Membuat Link Berubah Warna dan Membesar atau juga disebut Membuat hover Link Berubah Warna dan Membesar pada blog anda adalah hal yang dianggap unik, Membuat Link Berubah Warna dan Membesar ini akan membuat kaget pengunjung ketika pengunjung ingin membuka link saat disorot link tersebut Berubah Warna dan Membesar ( Keyword ) wakaka

Untuk anda yang ingin Membuat Link Berubah Warna dan Membesar pada blog anda caranya:

@ Login ke blog Anda

@ Pilih Tata letak

@ Klik Edit Html

@ Cari kode seperti:
a:hover{
          color:#000000;
          background:#F4F3D9;
}
@ Kemudian ganti dengan kode berikut
a:hover{
           text-decoration:underline;
           color: #0000FF;
           text-transform: uppercase;
           font-weight: bolder;
           font-family:chiller;
           font-size: 25px;
           background-image: url(http://i27.tinypic.com/2626vyh.jpg);
}
@ Simpan Template

Selamat mencoba!!!!!

Comments: 15

  1. Boleh juga triknya sob, blogku masih simple aja

    ReplyDelete
  2. Oh ini... pantas dulu ada yg tiba2 membesar linknya waktu mau di-klik...

    ReplyDelete
  3. bermanfaat bro, soalnya saya juga pake ini, hehehee

    ReplyDelete
  4. berguna sekali nich, ada beberapa blog teman yg kayak gini, ternyata begini ya caranya..terima kasih share ilmunya nich

    ReplyDelete
  5. wah udah lama saya gag main ke blog ini.udah mulai posting lagi nih.nice ya kawan.keep blogging and write the good article for the reader ^^

    ReplyDelete
  6. Boleh juga neeh tipsnya..,

    Tapi kalau pasang ini.., link pelanginya hilang gak???

    ReplyDelete
  7. Tutorial HTML lagi! Boleh juga ini Tipsnya, Sob.

    ReplyDelete
  8. nice info,,,
    whether keywords not influence the search engines?

    ReplyDelete
  9. boleh. . boleh. . boleh. .
    nanti kpn2 tak coba ah :D

    ReplyDelete
  10. Terima kasih infonya. Ahli soal CSS gini kalau ada lowongan kerja Web Design atau Designer Web Site bisa maju tak gentar deh :)

    ReplyDelete
  11. Mantap tipsnya. Jadi lebih menarik bagi yang melihat ya... bagus juga idenya. Simple but usefull.

    ReplyDelete
  12. ---- kalau di wordpress gmn..??? ----

    ReplyDelete
  13. Thanks banget postingnya...
    Browsing2 akhirnya nemu juga,
    Soalnya backgronku samar sama fontnya jadi perlu ditonjolkan...

    Bro, kalo merunah ukuran font link gmn y?
    Ato paling ga, ngasih bold gtu...

    http://sastra-jawa007.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. O y, jangan lupa mampir di blogku ya..........

    ReplyDelete