Berbagi Pengetahuan di Internet



Software FoxArc Screen Capture 1.2 (1,98 mb) adalah sebuat Software untuk mengambil gambar pada layar monitor dengan mudah dan ringan, software ini akan mengexport gambar ke file jpg, bmp, png, pcx, pnm, tif, dan tiff.

Dengan menggunakan Software FoxArc Screen Capture 1.2 anda bisa mengambil gambar dengan  cara diantaranya;


1. Get Region - tombol untuk mengambil gambar dengan area gambar yang anda tentukan

2. Get Window - tombol untuk mengambil gambar pada halaman Window

3. Get Gesktop - tombol untuk mengambil gambar seluruh halaman layar monitor

4. Trap Printsc - tombol untuk mengambil gambar dengan cara Print langsung pada kertas

5. Expotr Picture - tombol untuk menyimpan gambar

Download link : Download now

selamat mencoba!!!!

Comments: 18

  1. aku paling suka ama yang gratisan sob makasih ya keren nih kayanya softwarenya

    ReplyDelete
  2. Koq gak isa di download ya gan??? :((

    ReplyDelete
  3. @Hitler Jr. (wakaka, klik aja pada Download "FoxArc Screen Capture 1.2")

    ReplyDelete
  4. Sedot dulu mang Pake IDM biar Lebih Cepet !!

    ReplyDelete
  5. Info yang bermanfaat..,

    Langsung download neeh..,

    ReplyDelete
  6. INFO YG KEREN SOB
    KEEP SHARING YA

    ReplyDelete
  7. software yang sangat membantu

    ijin sedot kang

    ReplyDelete
  8. langsung disedooot yaa. terimaa kasih sharenya

    ReplyDelete
  9. hari ini lagi benah2 banner,saya udah ganti domain, jadi tolong diganti bannernya juga mas ya, supaya tukeran linknya tidak sia-sia. makasih nich sukses selalu.. :)

    ReplyDelete
  10. wah ,, keren juga nih software ,,
    setauku ,, kalau mau ambil gambar di layar pake paint juga bisa ,,,

    ReplyDelete
  11. salam sob,
    banyak yang baru disini, ada saja yang aku ketinggalan...
    nanti aku datang lagi ya...

    terima kasih info yang mantab

    ReplyDelete
  12. ohh itu toh fungsi softwarenya.sangat berguna juga yah.mau di coba ahk...~

    ReplyDelete
  13. mantaf infonya sobat.. ane pake xnview tapi mo posting belum ada waktu..he he.. kayaknya FoxArc ini boleh juga nih buat koleksi.. tetap semangat ya :)

    ReplyDelete