Berbagi Pengetahuan di Internet

Cara Pasang Adsense di atas judul posting adalah mudah dan tepat untuk menempatkan iklan - iklan.Dimana pengunjung dapat dengan mudah membuka link iklan adsense jika pada iklan Adsense muncul apa yang mereka cari.

Cara Pasang Adsense di atas judul posting juga sangat banyak dalam meningkatkan fungsi halaman target dalam mencari Adsense atau maksimum pengunjung per hari. Berbagai jenis dan tempat di tempat terbaik untuk memberikan manfaat bagi pengunjung blog Anda.

Postingan kali ini masih terkait dengan fungsinya Pengiklan untuk Pengiklan masalah yang dianggap penting dalam membuat website atau blog menjadi seorang profesional. karena begitu, saya akan mencoba untuk menjelaskan bagaimana untuk menempatkan Adsense di atas judul posting.

@ Hal pertama yang harus Anda lakukan adalah untuk login ke blog Anda

@ Pilih Template

@ Klik Edit HTML

@ Kemudian memeriksa Expand Template Widget

@ Selanjutnya, Anda mencari di template Anda kode berikut:
<b:includable id='post' var='post'>
@ Masukkan script Adsense setelah kode, untuk rincian contoh menambahkan kode:
<b:includable id='post' var='post'>

 <!-- Begin Adsense code -->
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript1.1' SRC='http://Adsense.com/Adsense.dbm?pid=286361%26bid=700152' type='text/javascript'/>
<noscript><a href='http://Adsense.com'>make money online</a></noscript>
<!-- End Adsense code -->

<div class='post hentry uncustomized-post-template'>
@ Hasil untuk menambahkan Adsense diatas judul posting adalah seperti gambar dibawah


@ Good Luck!!!!

Comments: 38

  1. Nice post sob. Thanks. I'll try it. But, it hard enough to show ads from google if my post is in Indonesian language.

    ReplyDelete
  2. coba pake bahasa indonesia juga kalo bahasa inggris q agak males bacanya,,, karena kebanyakan buka kamusnya dari pada bacanya,,, hee......

    ReplyDelete
  3. wuah thanks buat ilmunya sob, di coba dulu yah..

    salam blogger:)

    ReplyDelete
  4. langsung di cobaaaaaaaaa....
    hehe

    btw bro..
    bole ada request ga...
    link gw di blogroll nya bole di ganti ga...
    jgn pake info komputer & teknologi informasi
    di ganti ke
    increase your traffic with klikrar

    di tunggu yah :D

    ReplyDelete
  5. Ngga cuma adsense kan??

    HTML biasa juga bisa ya??

    ReplyDelete
  6. asik neh tutor ads-nya sob, sayang adsku ditolak mulu hikz..

    ReplyDelete
  7. terima kasih kang infonya, mudah2an bermanfaat nie

    ReplyDelete
  8. terima kasih boss atas infonya, oh ya maaf salah tulis namamu heheheehe

    ReplyDelete
  9. great post.. i want to try
    but my english is little litle i can halah..
    glunthing.. kabur... :)

    ReplyDelete
  10. sip infonya... bisa jadi duit tuh adsensenya

    ReplyDelete
  11. mantap postingnya...salam jos terus dan keep posting semangat bro

    ReplyDelete
  12. bermanfaat skali nie bg yg pasang ads. thanks for sharing

    ReplyDelete
  13. terima kasih postingnya, salam kenal

    ReplyDelete
  14. wajib dicoba nih (kalo sempat)

    ReplyDelete
  15. ini dia...baru mantab...coz bisa buat ppc lokal ga'...trus..tuh code munculnya langsung atau setelah di klik judul postingannya??? pengen juga neh..

    ReplyDelete
  16. muncul di setiap halaman sob, buat PPC dsb bisa sob tinggal ganti saja kodenya dengan kode yang di inginkan,

    ReplyDelete
  17. bisa kena TOS google gak nih bos...saya mau pasang di body nih bos

    ReplyDelete
  18. supaya gampang di klik ya ...
    Nice post bro.. :)

    ReplyDelete
  19. kalau yang ini aq nyerah deh sob, aq g bisa bahasa inggris

    ReplyDelete
  20. mantap nih muys

    hohohoh
    btw ads camp kenceng ta?

    ReplyDelete
  21. bisa nambah beban ke blog gak sob !!

    ReplyDelete
  22. nice inpo and good share brather.. :-)

    ReplyDelete
  23. boleh juga nih sob...... ijin simpan dulu ya...

    ReplyDelete
  24. Nambah ilmu lagi nich tentang penempatan iklan, thanks banget atas infonya...

    ReplyDelete
  25. hebat nih buat namabh koleksi pengetahuanku

    ReplyDelete