Berbagi Pengetahuan di Internet

Download Add-ons CoolPreviews 3.0Seperti yang sudah kita ketahui bahwa Add-ons adalah sebuah fitur pembantu yang disediakan oleh mozilla buat melengkapi fasilitas Firefox tentunya agar pengguna Firefox lebih mudah didalam menjalankan berbagai kegiatan gotong royong Browsing, hehe.....

Add-ons yang akan saya kenalkan dari artikel kali ini adalah Add-ons CoolPreviews 3.0, dimana Add-ons tersebut menurut namanya CoolPreviews berarti menampilkan yang dingin baik, Add-ons CoolPreviews 3.0 mempunyai kinerja yang sama dengan artikel sebelumnya tentang Membuat blogspot Menjadi Wordpress

Kelebihan Add-ons CoolPreviews 3.0 adalah setiap link yang berada pada blog kita, baik inbound atau outbound secara otomatis Screenshot halaman link akan muncul ketika kursor didekatkan.

Untuk menginstalnya anda hanya menekan Add to Firefox pada halaman
Download link : Download Now
kemudian tunggu hingga muncul perintah restart Firefox.

Selamat mencoba semoga bermanfaat!!!

Comments: 25

  1. Nice info sob. Saya coba dulu. Makasi.

    ReplyDelete
  2. Asik juga nie klo dicoba. Sangat membantu untuk mengetahui tujuan link. Thanks infonya.

    ReplyDelete
  3. wow keren .. ga ketemu add on ip switcher malah dapet coolpreviews.. mantaps dah akang.. serbuuuu :)

    ReplyDelete
  4. kurang lebih kaya preview nya snapshot gitu bukan sob? kalo iya, add-ons keren nih. coba download dulu ya, nanti comment lagi. makasih. :)

    ReplyDelete
  5. Betul, Mas Add-ons CoolPreviews 3.0 memang cukup membantu sekali. Saya sering mengintip dulu anchor text link yang ada di posting blog sebelum akhirnya memutuskan ngeklik apa tidak.

    ReplyDelete
  6. Sebuah fitur yang dibutuhkan oleh pengguna Firefox. CoolPreviews 3.0, menjadi pilihan yang sangat menarik.

    ReplyDelete
  7. mirip opera.. btw firefox aku sudah kebanyakan add ons

    ReplyDelete
  8. waaah,,ini blog tentang Komputer ya..Lam kenal ya kak

    ReplyDelete
  9. boleh juga tuh di coba..makasih infonya :)

    ReplyDelete
  10. thanks sob atas infonya^^

    salam blogger :D

    ReplyDelete
  11. langsung menuju ke tekepe biar gak penasaran apa sih kekurangan dan kelebihannya preview T cool

    ReplyDelete
  12. kayak screen shoot yah . . . ok boleh dicoba thnks infonya . .

    ReplyDelete
  13. kayaknya keren nih software...
    terus gan.. bagi2 gratis softwarenya.... lumayan nggak usah repot-repot

    ReplyDelete
  14. Hm.. seperti screen shoot atau web preview gitu ya? anyway thanks for your information and keep posting boy...

    ReplyDelete
  15. Thx.., cukup bermanfaat...
    Disimpen dulu idenya,...!!

    ReplyDelete
  16. keren gan...tak pasang ach addonnya

    ReplyDelete
  17. Aku coba kok belum2 bisa knp ya?gagal terus.pa pengaruh komputernya?

    ReplyDelete