Berbagi Pengetahuan di Internet

Beberapa hari saya meninggalkan pos artikel seperti biasa, karena aku lebih fokus dalam membuat sebuah blog baru yang dibuat koleksi template khusus.

Apa yang membuat saya berpikir membuat blog Template, karena saya pikir itu adalah bagian dari blog yang saya kelola selama ini.

Oleh karena itu, saya mengajak Anda semua untuk mendukung dan berpartisipasi dalam menciptakan template sehingga blog bermanfaat bagi semua, sedangkan yang akan diterbitkan dalam kumpulan template blogers template yang Anda kirim (Submit Template).

Mudah-mudahan dengan membuat blog template dapat bermanfaat bagi anda semua. Saya mengharapkan Anda untuk berpartisipasi dalam membangun satu set lengkap template. kirimkan template Anda direncanakan akan diterbitkan dalam blogers Template. dan bagi Anda untuk mengirim template langsung saya akan mempublikasikannya dalam rangka untuk diperkenalkan kepada pengunjung semua.

Buat desain template tertarik, Submit dan Download Template di Works Blogger Template

Comments: 20

  1. wiw dah jd kolektor template kang, manstaff :D

    ReplyDelete
  2. Saya lagi nyoba2 bikin template nie sob. Klo uda ada yang jadi aku submit deh. Thanks infonya.

    ReplyDelete
  3. ketigaxx yah^^
    thanks for info sob^^

    salam blogger:)

    ReplyDelete
  4. Pada bikin template ya? makin canggih saja. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  5. Waa...saya belum bisa bikin template, kalo ngedit bisa..hehe

    ReplyDelete
  6. Terima kasih informasinya, semoga blognya makin rame dengan tutorial template nih

    ReplyDelete
  7. kebetulan br launching template perdana, anaa submit ya!

    ReplyDelete
  8. great job! sip dah ane akan bantuin promosiin ke temen-temen ; template kang amuys pasti mak nyuus.. mantap :)

    ReplyDelete
  9. bagaimana cara submit template, g' ada tu formulir tuk submitnya?

    ReplyDelete
  10. tambah mantap dan keren nich boss bisnisnya, salam sukses selalu

    ReplyDelete
  11. wah posting dalam bahasa ingglis gini mantap boo semoga makin laris manis

    ReplyDelete
  12. Waduw...saya sih bisanya cuma download doank, gak bisa buat template soalnya, xixixix...

    ReplyDelete
  13. uih download template sip thx plen

    ReplyDelete
  14. Yang aku tajutkan tiap kali ganti template adalah google webmaster kok selalu galat ya

    ReplyDelete