Berbagi Pengetahuan di Internet

Begitu banyak tool yang memberikan jasa layanan online buat Konversi HTML ke JavaScript tentunya dengan fasilitas yang gratis buat bisa di pergunakan dan dimanfaatkan, Situs mereka bersaing satu sama lainnya dengan pelayanan yang tebaik dan kepuasan bagi penggunanya.

Sebelum anda mempergunakannya hal yang pertama adalah pengertian dari arti apa yang dimaksudkan dan bagaimana kinerja yang dihasilkan dari Konversi HTML ke JavaScript, JIka ingin menggunakan cara tersebut paling tidak anda harus bisa paham apa HTML dan Apakan JavaScript.

Mohon maaf Sebelumnya saya tidak menjelaskan tentang dasar - dasar JavaScrip atau tidak memberikan kata pengantar tentang JavaScript, karena saya anggap anda lebih tau tentang JavaScript..

Buat memberi kemudahan dalam  Konversi HTML ke JavaScript via layanan Online silahkan gunakan tool layanan Online tersebut langsung di blog buat bloggers, hehe...

NB:
Pilihan output
Output buat merangkaikan
Output Siap digunakan
Membuat sebuah variabel string yang dapat Anda gunakan kemudian
Sedangkan pada kolom, anda isikan Html tersebut akan dibuat ke JavaScript apa???: misalnya strVar, java dan sebagainya

http://accessify.com/tools-and-wizards/developer-tools/html-javascript-convertor/

Dengan menggunakan Tool Tersebut anda tidak perlu mendownload Software lainnya, hanya saja tool tersebut akan mengkonversi HTML ke JavaScript dalam tiga pilihan, beda dengan software yang mempunyai banyak fungsi lainnya.
Selamat Mencba!!!!

Comments: 39

  1. mantep infona kang, bermanfaat banget neh...

    ReplyDelete
  2. amankan yang keduaxx deh^^
    wah yoi nih , ini buat pharse HTML ke javascript yah..
    tahnks for sharing bro^^

    salam blogger:)

    ReplyDelete
  3. Nice info sob. Bisa buat pharsing GA ya sob? Makasi.

    ReplyDelete
  4. Sip sobat. Mantap infonya. Thanks ya!

    ReplyDelete
  5. wah makasih nih infonya
    jadi tertolong,soalnya aku lagi ngerjain web aplikasi buat TA
    dgn .net
    thx ya muys

    ReplyDelete
  6. keren jg idenya..di iframe ya kang.. mangstab...
    thakns inponya... :)

    ReplyDelete
  7. Wah keren sob.. tapi ku coba gak isa ya sob???trus kode ama ]]> di hapus gak sih??

    ReplyDelete
  8. sebenernya gunanya convert html ke javascript apa yahh
    bukannya makin lama tuhh page load suatu blog kl kebanyakan pake javascript

    ReplyDelete
  9. mantap nihh infonya berguna banget nihhh
    nanti coba2 di blognya teman hihihii

    ReplyDelete
  10. keren nihh artikelnya
    jgn lupa mampir ke tempatku yah banyak yang bening disitu

    ReplyDelete
  11. wah keren blognya sob....

    mantaf infonya, jd ngiri nie....

    :(

    ReplyDelete
  12. WOOOW MANTAP NIH PERLU DI COBA THX INFO NYA SOB SUKSES YA

    ReplyDelete
  13. tutorial sangat mak news neeh friends

    ReplyDelete
  14. manteb bos.. tapi dirubah jadi javascript apa yg bikin blog tambah berat???

    ReplyDelete
  15. bagus juga nih infonya,, , misalnya kode html blog diubah ke javascript bisa yach???

    ReplyDelete
  16. Wah keren sob... tapi tak coba berulang kali kok gak isa yaw?? Help Me please... hehehe

    ReplyDelete
  17. berguna bnget tuh......coba ah...

    ReplyDelete
  18. wah mantab nih, langsung tak coba dech

    ReplyDelete
  19. terimakasih banyak sobat atas info yang sangat berharga ini.. soalnya baru belajar..
    thanks

    ReplyDelete
  20. terima kasih sob..infonya bisa buat belajar lagi nih

    ReplyDelete
  21. info yang menarik teman...terima kasih

    ReplyDelete
  22. Wahhh... mantabs nich... Makasih infonya

    ReplyDelete
  23. Good and interesting information

    ReplyDelete
  24. sangat bermanfaat nih...thanks ya

    ReplyDelete
  25. oke, berguna saat melakukan convert :)

    ReplyDelete
  26. mantap ni software. berguna sekali bagi saya yg newbie ini.:D

    ReplyDelete
  27. How about Javascript to HTML?

    ReplyDelete
  28. add ah di ben-tools...hihihihi
    nuhun nuhun...

    ReplyDelete
  29. asyik donk bisa alat tuk konversi thx kawan

    ReplyDelete
  30. Wow...keren nih....
    BTW ada yg sebaliknya ga....JS to HTML...???

    ReplyDelete
  31. saya coba friend.. lebih praktis konversinya ga perlu mikir flow script lagi.. thanks :)

    ReplyDelete
  32. mantap kawan.konversi jd java

    ReplyDelete
  33. Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai Teknologi. Teknologi merupakan suatu ilmu yang sedang berkembang di zaman yang sudah maju sekarang ini. Saya memiliki beberapa tulisan sejenis mengenai Teknologi yang dapat dilihat di www.ejournal.gunadarma.ac.id

    ReplyDelete